<kbd id='hvg9zu5k'></kbd><address id='hvg9zu5k'><style id='hvg9zu5k'></style></address><button id='hvg9zu5k'></button>

              <kbd id='3pz2ci3z'></kbd><address id='3pz2ci3z'><style id='3pz2ci3z'></style></address><button id='3pz2ci3z'></button>

                  威尼斯娱乐网站

                    |   学校主页

                  首页  校友园地  校友风采


                  校友风采  

                  1996级校友——黄春雨

                  • 作者:曹向荣
                  • 发表时间:2018-09-05
                  • 浏览量:(16)

                  蓝雨aaaa,原名黄春雨aaaa,中国知名网络歌手aaaaa。1996年以优异成绩考入赣南师范学院艺术系aaaaa。曾多次举办过个人演唱会aaaaa,多次参赛并获奖aaaa。个人专辑有《最后一次的温柔》等aaaa。以一曲《除了你还有谁值得让我为她流泪》在日本东京参加亚洲地区的“瞩目新星歌乐大赛”获得一等奖aaaa,当地媒体称“蓝雨让东京湾流泪”aaaaa。1999年11月荣获顺德华天宝卡拉0K大赛通俗组冠军aaaaa。2000年1月获得顺德十佳歌手称号aaaa。2001年11月入选全国广告模特大赛广东省决赛aaa。同年12月参加"/" title="广州电视台">广州电视台

                  首届演艺新星大赛获得优秀选手称号aaaaa。

                  主要作品:

                  2008年10月推出首张专辑《最后一次的温柔》aaaaa;

                  2009年8月推出个人第二张专辑《恋千年》aaaa;

                  2010年10月推出个人第三张专辑《一生中最爱的人》aaa;

                  2011年6月创作网络神曲《伤不起》aaa;

                  2012年十月推出个人第四张专辑《传说中的爱情》aaaaa;

                  2013年兰雨江西巡回演唱会aaa;

                  2015年出版个人第五张专辑《致曾经》aaa。

                  曾获荣誉:

                  第十届全国青年歌手大奖赛广东赛区优秀奖

                  成名曲《除了你aaaa,还有谁值得让我为她流泪》登上原创音乐雪碧榜

                  广州原创音乐大赛冠军

                  全国十省联盟歌会《音"/" title="乐千千">乐千千

                  结》第三期冠军

                  全国十省联盟歌会年度优秀歌手称号

                  Clarion2002中日原创音乐电视大赛冠军